"ketemu dozen gila"

Lama banget gw gak ngobrol ma dogil “Dozen Gila”
Ngobrol eh via chating ding..
Nech temen lama gw di jogja.,jangan salah walau gokil abis
Dia tuch dozen bahasa penjajah (Belanda) :D
Sayang jarak pisahkan kami.,dia dah di Jakarta n gw di Jogja
Walau hanya sebentar…gw dpt pelajaran berharga darimu shobat
Thanks banget Intan

Nech sepenggal chating kita…

giraffin (7/2/2007 12:54:09 PM): piye kabare ndro?
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:54:14 PM): dosen gendenk
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:54:48 PM): apik ae
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:55:06 PM): mabok yuk
giraffin (7/2/2007 12:55:16 PM): yhooooooo apik
giraffin (7/2/2007 12:56:09 PM): gimana caranya?
giraffin (7/2/2007 12:55:23 PM): whehehehee
giraffin (7/2/2007 12:55:28 PM): emang lagi di mana?
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:55:45 PM): di sumba lah
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:56:02 PM): nunngu mutasi bloem datang2 nech SK
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:56:10 PM): menunggu yg tak pasti
giraffin (7/2/2007 12:56:25 PM): whehehehe
giraffin (7/2/2007 12:56:32 PM): mau mutasi kemana/
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:56:49 PM): JAwa lah
giraffin (7/2/2007 12:57:03 PM): yogya?
giraffin (7/2/2007 12:57:09 PM): apa jakarta
giraffin (7/2/2007 12:57:20 PM): emang di sana ga betah pho?
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:57:51 PM): gw dah tawarkan ke temen2
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:58:05 PM): gak ada yg mau tuker tempat nech
giraffin (7/2/2007 12:58:20 PM): hehehheeeee
giraffin (7/2/2007 12:58:37 PM): emang di sanaga betah?
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:58:52 PM): sepi...
giraffin (7/2/2007 12:59:02 PM): sepi gimana?
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:59:09 PM): http://bhogast.blogspot.com/2007/07/sumba-oh-sumba.html
Bhogast Jdt (7/2/2007 12:59:25 PM): tuch survey yg gw kasihkan ke mereka
giraffin (7/2/2007 1:00:46 PM): hehehe
giraffin (7/2/2007 1:44:01 PM): nooooooooh... gw komenin tuch
Bhogast Jdt (7/2/2007 1:46:05 PM): thanks doz gil
Bhogast Jdt (7/2/2007 1:46:13 PM): dozen gila
giraffin (7/2/2007 1:46:42 PM): kampret
giraffin (7/2/2007 1:52:29 PM): keren kan comment gw

nech Coment yang dia kirim ke blog gw...
” ehm...gw ga tau seberat apa kondisi di sana. Tapi tiba2 gw inget sama bapak tua kenalan gw, yang waktu mudanya pantang menyerah akhirnya sukses, pas tuanya hidup nyaman sederhana tapi banyak nolong orang. Begini katanya: Lebih baik kita pusing mikirin kondisi pekerjaan dari pada pusing gara2 ga punya kerjaan.
Well, anyway..paling baik sih emang ga pusing, tapi mana ada hidup yang ga pake pusing...”

Bhogast Jdt (7/2/2007 1:53:04 PM): walau edan kadang...bisa buat org klepek2
Bhogast Jdt (7/2/2007 1:53:31 PM): malksunya diracun ma loe di blakang sarkem
giraffin (7/2/2007 1:54:24 PM): whaaaaaaaaaahahhhhaaa
giraffin (7/2/2007 1:54:32 PM): eh tapi itu beneran lho
giraffin (7/2/2007 1:55:37 PM): jadi ceritanya gw lagi di kejar deadline
giraffin (7/2/2007 1:56:03 PM): otak gw udah ga bisa mikir
giraffin (7/2/2007 1:56:20 PM): akhirnya gw sama gw nongkrong gitu
giraffin (7/2/2007 1:56:29 PM): nah bapak itu jualan serabi
giraffin (7/2/2007 1:56:41 PM): tapi jualan bukan untuk cari uang
giraffin (7/2/2007 1:56:52 PM): keliatan banget coz dia udah tajir banget
giraffin (7/2/2007 1:57:09 PM): anaknya juga jadi semua
giraffin (7/2/2007 1:57:37 PM): jualan serabi buat ngasih lapa pekerjaan orang lain
giraffin (7/2/2007 1:57:43 PM): keren yak
giraffin (7/2/2007 1:58:00 PM): trus warung serabinya di bikin kayak garden cafe
giraffin (7/2/2007 1:58:02 PM): keren banget
giraffin (7/2/2007 1:58:15 PM): trus dia suka nemenijn tamu2 nya ngobrol
giraffin (7/2/2007 1:58:22 PM): naaaah pas malem itu kita ngobrol
giraffin (7/2/2007 1:58:32 PM): trus dia tanya kenapa muka gw kusut amat
giraffin (7/2/2007 1:58:36 PM): cerita lah gw
giraffin (7/2/2007 1:58:45 PM): sampe akhirnya tuh bapak bilang .....
giraffin (7/2/2007 1:58:55 PM): yaaah kayak yang gw tulis di commnet lo
giraffin (7/2/2007 1:59:02 PM): yah sekedar berbagi cerita
Bhogast Jdt (7/2/2007 1:59:15 PM): hmm....
giraffin (7/2/2007 1:59:34 PM): siapa tahu bisa jadi pencerahan
Bhogast Jdt (7/2/2007 1:59:43 PM): maksih banget dogil
giraffin (7/2/2007 1:59:55 PM): whahhahaaa
Bhogast Jdt (7/2/2007 1:59:58 PM): kangen banget gw jalan ma loe
giraffin (7/2/2007 2:00:02 PM): sama2 iya ya
giraffin (7/2/2007 2:00:13 PM): aku di sini juga udah jarang mabuk
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:00:18 PM): masih suka dabok loe :D
giraffin (7/2/2007 2:00:19 PM): ahahhahahaa
giraffin (7/2/2007 2:00:23 PM): parah kan
giraffin (7/2/2007 2:00:29 PM): di jakarta kok malah insaf
giraffin (7/2/2007 2:00:36 PM): aneh
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:00:29 PM): inget umur loe wakakakkaka
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:00:38 PM): disini mau mabok apaan
giraffin (7/2/2007 2:00:58 PM): mabuk susu kuda kliar
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:01:01 PM): tp bener kok,gw tuch kaya di penjara
giraffin (7/2/2007 2:01:08 PM): whaaaaahahhahahaaa
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:01:09 PM): salah...prawan liar kali
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:01:29 PM): tp.,ampe pas gw pulang jogja-pun kemarin
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:01:36 PM): gak tersentuh alkohol lho
giraffin (7/2/2007 2:01:40 PM): gombal
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:01:44 PM): wakakakkakak
giraffin (7/2/2007 2:01:52 PM): ce liar mana ada yang masih perawan
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:02:22 PM): loe kali
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:02:27 PM): prawan gak loe
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:02:31 PM): justkid ;P
giraffin (7/2/2007 2:03:35 PM): heeeeeeeeeeehehehhehe
giraffin (7/2/2007 2:04:15 PM): gw kan ga liar
giraffin (7/2/2007 2:04:16 PM): jadi masih perawan
giraffin (7/2/2007 2:04:17 PM): bos saya mau smoking break dulu yak
giraffin (7/2/2007 2:04:17 PM): ntar balik lagi
Bhogast Jdt (7/2/2007 2:14:34 PM): gw ikutan ach....

1 komentar:

lufty said...

bener tuh mas, apa kata dogil, eh..bener dosen to? :P maap ya pak dosen,ketimbang nganggur :P kecuali aku, aku kan masih muda biasanya kan kalo lowongan kerjaan gini to :

dicari S1 Teknik Informatika
pengalaman minimal 2 tahun (cukup to?)
usia max 27 tahun (belom lewat juga to :P)

"Coment ye...satu batang coklat menantimu :D"

Berikan sedikit waktu ye...tuk sekedar menorehkan goresan tangan mungilmu.,tapi inget jangan asal ngomonk.,
"gw gampar loe..."
wakakakakakaka...............

Recent Comments