"010108"

"Aplikasi 010108"

Sungguh malang nasib-mu
Kau di campakan
Dilirikpun tidak
Malah caci maki yang kau dapat

Tapi di balik semua itu
Kau pasti Menang
Semuanya pasti akan menggunakan-mu
Semua pasti butuh kamu

Saat ini aja...
kami terpuruk
kami butuh perubahan
kami haus kesempurnaan


Om Jus...
Om Zak...
Tante Devi...(mana XML yg terbaru :D)
dll...
Di Dinvo sana
Mereka pasti berjuang dengan sepenuh hati
dan selalu berharap G1 "Sempurna"
Seperti harapan kita semua
Doa Kami menyertai kesempurnaanmu
Amin...Amin...Amin

Ayo....
Kita coba 010108
Klau ada masalah kita kasih
umpan balik ke mereka

NB :
Coba di Dummy ye...
Klau ada apa-apa kan aman sa...

"KESEMPURNAAN PASTI AKAN DATANG"

4 komentar:

Yoez said...

hahaha.. gitu lah nasibnya
saat develop aplikasi, kita ngetes cuma transaksi paling 10 records. gak seideal di operasional.

mau minta tolong korsim coba aplikasi, hmm.. lo kan gak se available dulu pas di sumba :(

politisnya tingkat tinggi disini, hrs dikirim secepat mungkin, whatever it takes.. dan programmernya tingkat rendah, makanya gak matched :))

june said...

it's compiled, ship it...:p just like microsoft or worse maybe :p,

bento said...

hem nasib korsim dimarahin mulu dari mulai kasie mpe kaaaaaacian deh gue ....... ppk komplian, kc komplain server luambat kenapa ini apakah karena SIM ???? kapan kambing hitam nich jadi bersih ga hitam lagi kapan SIM G1 dipercaya 100 % untuk bisa memenuhi hasrat birahi para pencari data .....n kapan Koor SIm bisa enjoy dan bangga dengan aplikasinya ""!Hope Never end till Drop!!! """

thanks bhogast yang ganteng paling tiodak suaraku yang pingin teriak keras jadi tercurah disini hiks........

bowz said...

komen dikit aah....

010108?? blum instal tuh..tunggu yg fix ajah :P

korsim dimarahin??alhamdulillah blum kejadian...yg ada gw marahin kasie ma user whehehe...

piss ah :D

"Coment ye...satu batang coklat menantimu :D"

Berikan sedikit waktu ye...tuk sekedar menorehkan goresan tangan mungilmu.,tapi inget jangan asal ngomonk.,
"gw gampar loe..."
wakakakakakaka...............

Recent Comments